世界了解莆田窗口,莆田走向世界平台!
  • 项目投资
  • 金融服务
  • 电子商务
  • 宣传培训
  • 维权服务
  • 咨询服务
  • 工作站动态
  • 职称评定
  • 莆籍人才
  • 莆田概况
  • 莆田资讯
  • 莆田名人
  • 风景名胜
  • 莆田美食
  • 主页 > 党建工作 >

    热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

    作者:莆田乐和彩登陆首页 2019-09-20 38:00



        在祖国母亲70华诞即将来临之际,9月19日上午,广东省福建莆田乐和彩登陆首页、莆田市驻广东莆田乐和彩登陆首页党支部积极组织乐和彩登陆首页党员会员、非党积极分子,在省驻穗办行业党委委员、乐和彩登陆首页党支部书记蔡清华的带领下,参加了福建省政府驻广州办事处、福建省驻穗办行业党委举行的“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”活动。参加庆祝活动的有在穗闽籍乐和彩登陆首页党员、流动党组织党员;省驻穗办行业党委委员;广州办全体党员。


    福建省政府驻广州办事处主任、福建省驻穗办行业党委书记王建富与乐和彩登陆首页党员合影留念。




        活动伊始,参加活动的党员和非党积极分子们采取登山的形式,一路领略祖国的大好河山,抒发了对中华大地的深深热爱,对新时代国家发展的美好祝愿,也深深感受到与祖国共命运、同呼吸,在建设具有特色社会主义国家的伟大征程中而努力奋斗。






        在白云山山顶广场,参加活动的全体党员集体重温入党誓词,面对党旗,庄严地举起右手、紧握拳头,在福建省驻穗办社会组织行业党委书记王建富的领誓下,庄严宣誓。诤诤誓言、拳拳初心,铿锵有力、激昂回响,再次震撼着在场的每一位党员的心灵。大家无不心潮澎湃、感慨万千,再次感受到“不忘初心,牢记使命”之重担,感受到砥砺前行与继续奋斗的历史召唤和时代责任。


    福建省驻穗办行业党委书记王建富领誓

        歌颂伟大祖国,肩负神圣使命。在白云山山顶广场,参加活动的全体党员和非党积极分子,进行了集体大合唱--《歌唱祖国》。在福建省政府驻广州办事处陈迪生处长的指挥下,歌唱祖国大好河山,歌唱祖国70年来取得辉煌成就。大合唱的歌声,高亢激昂,鼓舞人心,激发了大家的爱国情怀,坚定走中国特色社会主义道路的信念,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。

    领导班子
    广东省莆田乐和彩登陆首页 版权所有 粤ICP备12045481号

    地址:广州市越秀区沿江中路298号江湾新城C座17楼 电话:020-83028554